segunda-feira, 22 de junho de 2009

Como fazer um arroz integral delicioso:




1º - Lavar bem 1 copo de arroz integral e deixar de molho durante 2 horas para amolecer;


2º - Na panela de pressão, colocar uma colher de sopa de azeite, dois dentes de alho e uma cebola grande picada (batida);


3º - Refogar os ingredientes e, quando estiverem dourados, acrescentar uma xícara de chá de talos de verduras variadas bem picadas, que estiverem à mão no dia (couve, espinafre, repolho, talos de beterraba, couve-flor, alcachofra...);


4º - Colocar 3 copos de água (para cada copo de arroz integral, sempre colocar 3 copos de água).


5º - Fechar a panela e deixar cozinhar até pegar pressão, após deixar cozinhandpo por mais 20 minutos, desligue a panela de pressão e deixe descansar por mais 30 minutos.


6º - Voilá!! Seu arroz integral estará prontinho!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário